DPM Verwaltung > Zeitverlustanalyse > Einstellungen für Bereich
Einstellungen für Bereich
Auf der Seite Einstellungen für Bereich können Sie die Zeitverlustanalyseeinstellungen für jeden Bereich anzeigen und verwalten. Zu diesen Einstellungen gehören das Verwalten der allgemeinen Einstellungen für den Bereich, das Bestimmen der Faktoren, die beim Berechnen von Erkenntnissen eingeschlossen werden, und das Konfigurieren der Pipelines, um den Analyse-Datensatz für den Bereich einzurichten und zu aktualisieren.
Diese Einstellungen bestimmen das Verhalten der Aktion "Verlusterkenntnisse anzeigen" in der Leistungsanalyse. Die Aktion Verlusterkenntnisse anzeigen verwendet einen standardisierten Analyse-Datensatz, der aus in DPM vorhandenen Daten erstellt wird. Dieser Datensatz enthält Informationen über Produktionsdaten und entsprechende Zeitverluste innerhalb jedes Produktionsblocks für alle Arbeitszentren innerhalb eines Bereichs.
Sie können auf diese Seite zugreifen, indem Sie im Navigationsmenü "Verwaltung" auf Einstellungen für Bereich klicken.
Hauptseite "Einstellungen für Bereich"
Zum Konfigurieren der Einstellungen für einen bestimmten Bereich wählen Sie den Bereich in der Anlagenliste auf der Seite Einstellungen für Bereich aus, und klicken Sie auf Anzeigen.