Zeitpläne bearbeiten
Sie können einen Zeitplan auf der Registerkarte Pipeline-Planung bearbeiten.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Zeitplan zu bearbeiten:
1. Wählen Sie in der Tabelle Pipeline-Pläne einen Zeitplan aus, und klicken Sie auf Bearbeiten. Das Fenster Plan für <Bereichsname> bearbeiten wird geöffnet.
Fenster "Zeitplan bearbeiten"
2. Bearbeiten Sie die Planeinstellungen nach Bedarf. Der Plantyp kann nach seiner Erstellung nicht geändert werden. Für einen Bereich ohne vorhandenen Datensatz können die Werte für Startdatum des Datensatzes und Plandatum und -zeit bearbeitet werden. Wenn Sie den Zeitplan für einen Bereich mit einem vorhandenen Datensatz bearbeiten, wird Startdatum des Datensatzes deaktiviert. Für einen sich wiederholenden Zeitplan können Sie das Planintervall ändern, indem Sie entweder Täglich oder Wöchentlich in der Dropdown-Liste auswählen.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderung zu verwerfen.