Zeitpläne löschen
Sie können einen Zeitplan auf der Registerkarte Pipeline-Planung löschen. Nur der Zeitplan selbst wird gelöscht. Andere Daten werden nicht entfernt. Wenn der Plan, der gelöscht wird, der einzige Zeitplan für einen Bereich ist, werden keine zusätzlichen Daten von DPM zum ThingWorx Analytics Server verschoben, und es werden keine neuen Erkenntnisse generiert.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Zeitplan zu löschen:
1. Wählen Sie in der Tabelle Pipeline-Pläne einen Zeitplan aus, und klicken Sie auf Löschen.
2. Klicken Sie im Fenster Plan für <Bereichsname> löschen auf Löschen. Der ausgewählte Zeitplan wird gelöscht.