DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Materialien > Materialien anzeigen > Registerkarte "Bedarfszuordnung" > Arbeitszentren zum Zuordnen manuell hinzufügen
Arbeitszentren zum Zuordnen manuell hinzufügen
Sie können Arbeitszentren manuell zur Tabelle Bedarfszuordnung hinzufügen. Es können diejenigen Arbeitszentren hinzugefügt werden, die zum selben Standort wie das ausgewählte Bedarfsfenster gehören, aber nicht bereits in der Tabelle Bedarfszuordnung vorhanden sind. So können Sie einem Arbeitszentrum Bedarf zuordnen, der eine bestimmte Menge Ihrer Produktion darstellt, anstatt den Bedarf nur den spezifischen Arbeitszentren zuzuordnen, die das Material tatsächlich produzieren.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um diesem Material manuell ein Arbeitszentrum zum Zuordnen hinzuzufügen:
1. Klicken Sie in der Tabelle Bedarfszuordnung auf Hinzufügen. Daraufhin wird das Fenster Arbeitszentrum hinzufügen geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Arbeitszentrum ein Arbeitszentrum aus.
3. Klicken Sie auf Hinzufügen. Daraufhin wird das Arbeitszentrum der Tabelle Bedarfszuordnung mit einem Sternchen (*) am Ende des Namens hinzugefügt, um anzugeben, dass es manuell hinzugefügt wurde, z.B. "Arbeitszentrum_1*". In der Spalte Hinweise wird ein Hinweis Manuell hinzugefügt angezeigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Fenster zu schließen, ohne ein Arbeitszentrum hinzuzufügen.
Nur manuell hinzugefügte Arbeitszentren können gelöscht werden.