Manuell hinzugefügte Arbeitszentren löschen
Nur manuell hinzugefügte Arbeitszentren können aus der Tabelle Bedarfszuordnung gelöscht werden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein manuell hinzugefügtes Arbeitszentrum zu löschen:
1. Wählen Sie in der Tabelle Bedarfszuordnung ein oder mehrere manuell hinzugefügte Arbeitszentren aus.
2. Klicken Sie auf Löschen.
Wenn ein oder mehrere der ausgewählten Arbeitszentren nicht manuell hinzugefügt werden, wird eine Warnmeldung angezeigt, und es wird nichts gelöscht.
Wenn alle ausgewählten Arbeitszentren manuell hinzugefügt werden, wird ein Bestätigungsfenster geöffnet.
3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen. Daraufhin werden die ausgewählten Arbeitszentren aus der Tabelle Bedarfszuordnung entfernt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um den Löschvorgang abzubrechen.