DPM Verwaltung > Anlagenverwaltung > Anlagenliste > Seite mit Anlagendetails > Registerkarte "Materialeinstellungen" > Ideale Zykluszeit aus der Liste der historischen Zykluszeiten auswählen
Ideale Zykluszeit aus der Liste der historischen Zykluszeiten auswählen
Die Liste Historische Zykluszeiten im Fenster Ideale Zykluszeit auswählen für: <Materialname> zeigt die tatsächlichen Zykluszeiten für Projektaufträge an, die in den letzten sechs Monaten an diesem Arbeitszentrum mit dem aktuellen Schrittmacher für dieses Material abgeschlossen wurden und die kürzer als die aktuelle ideale Zykluszeit sind.
Das Fenster "Ideale Zykluszeit auswählen"
Anfänglich wird die Liste aufsteigend mit der kürzesten tatsächlichen Zykluszeit ganz oben sortiert. Wählen Sie eine Zeile in der Liste aus, um Details zum zugehörigen Projektauftrag anzuzeigen, sowie die Häufigkeit, mit der tatsächliche Zykluszeiten aufgetreten sind, die innerhalb von ±5% dieser tatsächlichen Zykluszeit liegen. Verwenden Sie den Datumsbereichsfilter, um die angezeigten Zykluszeiten weiter einzuschränken.
Die in der Liste Historische Zykluszeiten angezeigten tatsächlichen Zykluszeiten werden auf eine Dezimalstelle gerundet. Daher sind in den im Fensterbereich mit Details angezeigten Häufigkeitswerten möglicherweise einige Zykluszeiten mit mehreren Dezimalstellen nicht enthalten.
Die Gesamtzahl der tatsächlichen Zykluszeiten in der Liste wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen tatsächlichen Zykluszeiten auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts.
*
Die kürzeste tatsächliche Zykluszeit in der Liste wird als die Beste demonstrierte Geschwindigkeit für das Material erachtet.
Wenn es eine tatsächliche Zykluszeit gibt, die zu schnell ist oder die nicht als die Beste demonstrierte Geschwindigkeit erachtet werden soll, wählen Sie die entsprechende Zeile in der Liste aus, und klicken Sie dann auf Ausblenden. Dadurch wird die jeweilige tatsächliche Zykluszeit dauerhaft aus der Liste Historische Zykluszeiten entfernt, und die neue schnellste tatsächliche Zykluszeit wird zu Beste demonstrierte Geschwindigkeit. Nachdem eine tatsächliche Zykluszeit aus der Liste ausgeblendet wurde, kann sie nicht wieder hinzugefügt werden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die ideale Zykluszeit für ein Material aus der Liste der historischen Zykluszeiten auszuwählen:
1. Klicken Sie beim Bearbeiten des Materials neben dem Feld Ideale Zykluszeit (Sekunden/Material) auf Auswählen. Daraufhin wird das Fenster Ideale Zykluszeit auswählen für: <Materialname> geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Historische Zykluszeiten die Tatsächliche Zykluszeit aus, die Sie als neue Ideale Zykluszeit verwenden möchten.
3. Klicken Sie auf Auswählen. Daraufhin wird das Fenster Ideale Zykluszeit auswählen für: <Materialname> geschlossen. Das Feld Ideale Zykluszeit (Sekunden/Material) wird mit der ausgewählten tatsächlichen Zykluszeit aktualisiert.
4. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierte ideale Zykluszeit zu speichern.