DPM Verwaltung > Anlagenverwaltung > Anlagenliste > Seite mit Anlagendetails
Seite mit Anlagendetails
Auf der Seite mit Anlagendetails werden Informationen zur ausgewählten Anlage angezeigt. Der Pfad zu der Anlage in der Anlagenhierarchie wird als nicht-interaktive Breadcrumb-Leiste am oberen Rand der Seite angezeigt. Sie können über die Anlagenliste auf diese Seite zugreifen.
Der Satz von Registerkarten auf der Seite mit Anlagendetails wird durch den Typ der von Ihnen angezeigten Anlage bestimmt.
Registerkarte
Beschreibung
Listenansicht
Die Anlage und ihre Kind-Elemente. Die Registerkarte "Listenansicht" ist auf den Detailseiten für Unternehmen, Regionen, Standorte, Bereiche, Arbeitszentren und Arbeitseinheiten verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Listenansicht".
Grundbäume
Die der Anlage zugeordneten Grundbäume. Die Registerkarte "Grundbäume" ist auf den Detailseiten für Standorte, Bereiche, Arbeitszentren und Arbeitseinheiten verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Grundbäume".
Schichten
Die der Anlage zugewiesenen Schichten. Die Registerkarte Schichten ist auf den Detailseiten für Standorte, Bereiche, Arbeitszentren und Arbeitseinheiten verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Schichten".
Standort-Konfiguration
Die Konfigurationen für den Standort. Die Registerkarte Standort-Konfiguration ist auf den Seiten mit Details zum Standort verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Standort-Konfiguration".
Projektaufträge
Die der Anlage zugewiesenen Projektaufträge. Die Registerkarte Projektaufträge ist auf den Detailseiten für Bereiche und Arbeitszentren verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Projektaufträge".
Materialeinstellungen
Die Einstellungen für in dem Arbeitszentrum produzierte Materialien. Die Registerkarte Materialeinstellungen ist auf der Seite mit Details zum Arbeitszentrum verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Materialeinstellungen".
Bedarfseinstellungen
Die Bedarfseinstellungen für das Arbeitszentrum. Die Registerkarte Bedarfseinstellungen ist auf der Seite mit Details zum Arbeitszentrum verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Bedarfseinstellungen".
Maschinencode-Einstellungen
Die einer Arbeitseinheit zugeordneten Maschinencodes. Die Registerkarte Maschinencode-Einstellungen ist auf den Seiten mit Details zur Arbeitseinheit verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Maschinencode-Einstellungen".
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Anlagenliste zurückzukehren. Beim Aktualisieren der Seite mit Details zur Anlage wird auch die Seite "Anlagenliste" geöffnet.