Anlagenliste
Die Anlagenliste ordnet die einzelnen Bestandteile ihres Betriebs in einer hierarchischen Struktur an, von der Unternehmensebene bis hin zu einzelnen Maschinen in der Fabrikhalle. Der Hauptzweck der Anlagenliste besteht darin, zu definieren, wie Daten in Ihrer Organisation nach oben durch die Ebenen übertragen werden.
DPM unterstützt die folgende Anlagenhierarchie von oben nach unten:
Anlagentyp
Beschreibung
Unternehmen
Das gesamte Unternehmen, einschließlich aller Fabriken weltweit
Region
Eine geographisch zusammengehörige Sammlung von Fabriken
Standort
Der gesamte Betrieb an einem einzelnen Standort. Wird auch als Fabrik bezeichnet.
Bereich
Eine funktionale Gruppierung von Arbeitszentren innerhalb eines Standorts über alle Materialien hinweg. Wird auch als Abteilung bezeichnet.
Arbeitszentrum
Eine Sammlung von Arbeitseinheiten, die verschiedene Aufgaben ausführen, um ein gemeinsames Material zu fertigen. Wird auch als Linie oder Arbeitszelle bezeichnet.
Arbeitseinheit
Eine einzelne Arbeitsstation, für die Verlustereignisse und die Produktion verfolgt werden. Wird auch als Maschine, Asset oder Anlagenteil bezeichnet.
Sie können über das Navigationsmenü "Verwaltung" auf die Anlagenliste zugreifen.
Für jedes Anlagenteil in der Anlagenliste werden der Name und der Anlagentyp angezeigt.
Seite "Anlagenliste"
Jedes Mal, wenn Sie auf die Anlagenliste zugreifen, wird die Baumstruktur erweitert, um die beiden oberen Anlagenebenen anzuzeigen. Beispiel: Ein Unternehmen "E1" weist die Regionen "R1" und "R2" auf. In der anfänglichen Ansicht der Anlagenliste werden "E1" sowie "R1" und "R2" angezeigt. Erweitern Sie die Baumstruktur, um zusätzliche Anlagen in der Anlagenliste anzuzeigen.
Um Details zu einem Anlagenteil anzuzeigen, wählen Sie die jeweilige Zeile in der Anlagenliste aus, und klicken Sie auf Anzeigen, um die Seite mit Anlagendetails zu öffnen.