Materialien in einem Arbeitszentrum bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Material zu bearbeiten:
1. Wählen Sie in der Materialliste auf der Registerkarte Materialeinstellungen ein Material aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Seite zum Bearbeiten zu öffnen.
Seite "Material bearbeiten"
3. Sie können die Produktionsblock-Dauer und die Ideale Zykluszeit (Sekunden/Material) für das Material bearbeiten.
Aktualisieren Sie die angegebene Produktionsblock-Dauer. Sie können eine Dauer von maximal 23 Stunden und 59 Minuten und mindestens 2 Minuten festlegen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Produktionsblock-Dauer für das Arbeitszentrum zu verwenden.
Wenn der Wert für Beste demonstrierte Geschwindigkeit (Sekunden/Material) schneller als der Wert für Ideale Zykluszeit (Sekunden/Material) ist, wird eine Warnung (Warnsymbol) neben dem Feld Ideale Zykluszeit (Sekunden/Material) in diesem Fenster angezeigt.
Sie können die ideale Zykluszeit manuell aktualisieren, damit sie mit der besten demonstrierten Geschwindigkeit für dieses Material übereinstimmt, oder Sie können auf Bearbeiten klicken, um die ideale Zykluszeit basierend auf historischen Zykluszeiten festzulegen.
*
Die angezeigten Werte für die ideale Zykluszeit und die beste demonstrierte Geschwindigkeit werden auf eine Dezimalstelle gerundet. Bei der Berechnung zum Vergleichen der beiden Werte wird der vollständige Wert berücksichtigt. Beispiel: Sowohl die beste demonstrierte Geschwindigkeit von 17.389 als auch die ideale Zykluszeit von 17.401 werden als 17.4 angezeigt, aber die Warnung (Warnsymbol) wird angezeigt, da die beste demonstrierte Geschwindigkeit von 17.389 schneller als die ideale Zykluszeit von 17.401 ist.
*
Vorhandene Projektaufträge für dieses Material in diesem Arbeitszentrum werden nicht mit der neuen idealen Zykluszeit aktualisiert. Wenn Projektaufträge, deren Produktion noch nicht begonnen hat (Status Ausstehend oder Versendet), die aktualisierte ideale Zykluszeit verwenden sollen, brechen Sie die vorhandenen Projektaufträge ab, und erstellen Sie neue Projektaufträge. Die neuen Projektaufträge enthalten dann die aktualisierte ideale Zykluszeit für das Material. Projektaufträge, die bereits abgeschlossen wurden oder sich in Produktion befinden (Status In Produktion oder Ausgesetzt), verwenden die vorherige ideale Zykluszeit korrekt.
4. Klicken Sie auf Speichern. Das erfolgreiche Speichern der Änderungen wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Änderungen zu verwerfen und zur Registerkarte Materialeinstellungen zurückzukehren.