DPM Verwaltung > Anlagenverwaltung > Anlagenliste > Seite mit Anlagendetails > Registerkarte "Projektaufträge"
Registerkarte "Projektaufträge"
Die Registerkarte Projektaufträge ist auf den Detailseiten für Bereiche und Arbeitszentren verfügbar.
Auf dieser Registerkarte werden alle Projektaufträge angezeigt, die dieser Anlage zugewiesen wurden.
Registerkarte "Projektaufträge"
Wenn Sie diese Registerkarte zum ersten Mal laden, wird die Spalte Geplantes Startdatum sortiert, um den neuesten Projektauftrag oben anzuzeigen. Allerdings sind die Informationen über die Gutmenge und den Status möglicherweise nicht die Echtzeitinformationen von Projektaufträgen in der Produktion. Zum Anzeigen der aktualisierten Informationen in dieser Tabelle klicken Sie auf Aktualisieren. Der Zeitstempel oberhalb des Symbols Aktualisieren zeigt das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung der Tabelle an.
Wählen Sie einen Projektauftrag aus, und klicken Sie auf Anzeigen, um Informationen zu einzelnen Projektaufträgen anzuzeigen.
Sie können die Projektauftragsliste einschränken, indem Sie in das Feld Filter Suchkriterien eingeben oder einen Status auswählen, um Projektaufträge in der Dropdown-Liste anzuzeigen oder auszublenden. Die Filterauswahl für Gutmenge und Geplantes Startdatum wirkt sich nicht auf die Liste aus.
Dropdown-Liste der Projektauftragsstatus, die der Benutzer ein- oder ausblenden lassen kann
Die Gesamtzahl der Ergebnisse wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts.
Klicken Sie auf Zurück zur Anlagenliste, um zur Seite Anlagenliste zurückzukehren.
Ähnliche Informationen sind in Projektaufträge verfügbar.
Projektaufträge auf der Registerkarte "Projektaufträge" anzeigen
Wenn Sie einen Projektauftrag auf der Registerkarte Projektaufträge anzeigen, können Sie die meisten der auf der Registerkarte Projektaufträge verfügbaren Informationen zusammen mit der Maßeinheit, die zum Quantifizieren des Materials verwendet wird, dem Geplanten Enddatum, dem Fertigstellungsdatum und der Beschreibung für den Projektauftrag anzeigen.
Diese Informationen sind schreibgeschützt. Ähnliche Informationen sind auf der Projektauftrag-Detailseite verfügbar, auf die Sie über Projektaufträge zugreifen, wo die Informationen bearbeitet werden können.
Klicken Sie auf Zurück zu Projektaufträgen, um zur Registerkarte Projektaufträge zurückzukehren.