DPM Verwaltung > Anlagenverwaltung > Anlagenliste > Seite mit Anlagendetails > Registerkarte "Standort-Konfiguration"
Registerkarte "Standort-Konfiguration"
Die Registerkarte Standort-Konfiguration enthält Einstellungen, die für einen einzelnen Standort gelten.
Die Registerkarte Standort-Konfiguration ist auf den Seiten mit Details zum Standort verfügbar. Auf dieser Registerkarte können Sie die Zeitzone anzeigen sowie die Standarddauer für Produktionsblöcke und die GAE-Schwellenwerte für den Standort festlegen.
Registerkarte "Standort-Konfiguration"
Die Registerkarte ist in die folgenden drei Bereiche unterteilt:
Der Fensterbereich Zeitzone zeigt die für den Standort festgelegte UTC-Zeit an. Dieser Wert wird beim Erstellen des Standorts angegeben und kann nicht aktualisiert werden.
Im Fensterbereich Produktionsblock-Einstellungen können Sie die Standarddauer der Produktionsblöcke für alle Arbeitszentren am Standort festlegen. Wenn Sie die Seite erstmalig laden, wird die Dauer auf 1 Stunden festgelegt. Sie können die Dauer entsprechend der Dauer an Ihrem Standort aktualisieren, auf maximal 23 Stunden und 59 Minuten und mindestens 2 Minuten.
Im Fensterbereich GAE-Schwellenwerte können Sie die Schwellenwerte für die Einstufung der Gesamtanlageneffektivität in den Wertebereichen "Schlecht", "OK" und "Gut" in Prozent festlegen. Jedem Wertebereich ist eine Farbe zugeordnet: Schlecht – rot, OK – gelb und Gut – grün. In Produktions-Dashboard wird die Farbe für den Produktionsblock im Fensterbereich Produktionsrechnung durch den jeweiligen GAE-Wertebereich des Produktionsblocks bestimmt. Die angegebenen Werte müssen positiv sein und dürfen maximal 2 Ganzzahlen und 4 Dezimalstellen enthalten.
Unternehmen auf der Basis von Industriestandards und optimalen Vorgehensweisen müssen mindestens eine Weltklasse-GAE anstreben.
Nachdem Sie die erforderlichen Werte angegeben haben, klicken Sie auf Speichern. Das erfolgreiche Speichern der Konfigurationseinstellungen wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt. Sie können die auf dieser Seite definierten Werte im Fensterbereich Produktionsrechnung der Seite Produktions-Dashboard anzeigen. Die Berechnung der tatsächlichen GAE-Leistung bestimmt die Farbe jedes Produktionsblocks.
Klicken Sie auf Zurück zur Anlagenliste, um zur Seite Anlagenliste zurückzukehren.