Application composite d'absence de journal des événements
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite d'absence de journal des événements (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) affiche un message lorsqu'il n'y a aucun événement pour le bloc de production actuel. Cette application composite peut apparaître dans l'application composite contenue figurant à la fois dans l'application composite du journal des événements réduit et dans l'application composite du journal des événements développé.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'absence de journal des événements dans le volet du journal des événements réduit. Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'absence de journal des événements dans le volet du journal des événements développé.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU utilise les widgets suivants :
Un widget Etiquette pour la chaîne de texte.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU sont les suivants :
mashupMessage : texte à afficher.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU sont identiques aux paramètres d'entrée.
Services
Aucun service n'est utilisé par l'application composite PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU.