Application composite du journal des événements développé
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite du journal des événements développé (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU) affiche la vue développée du journal des événements. Dans la vue développée, vous pouvez afficher les événements de perte pour les dernières 24 heures dans l'ordre chronologique avec les événements de perte les plus récents en premier, les événements de perte avec des alertes en premier, ou uniquement les événements de perte avec des alertes. Vous pouvez également afficher uniquement les événements de rebut pour la dernière semaine. Vous pouvez également ajouter les événements de rebut historiques. Les événements entrés via l'automatisation des données sont signalés par un astérisque (*). Cliquez sur Réduire le journal pour revenir à la vue du journal des événements réduite.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite du journal des événements développé.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Un widget Champ de texte pour le champ de recherche.
Un widget Liste déroulante pour la sélection de l'ordre de vue : Le plus récent (24 h), Alertes en premier (24 h), Alertes uniquement (24 h), Rebut uniquement (semaine).
Plusieurs widgets Bouton :
Pour le bouton Ajouter un événement de rebut historique.
Pour le bouton Réduire le journal.
Un widget Application composite contenue, qui affiche l'application composite de vue vide (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) ou l'application composite du journal des événements développé (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLogGrid_MU).
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU sont les suivants :
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
eventLogUpdateTimestamp : horodatage de l'événement de perte, de disponibilité ou de production le plus récent entré pour le cadenceur du poste de charge sélectionné. Lorsque cet horodatage change, le journal des événements est mis à jour.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
thingName : nom d'objet du cadenceur du poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
collapseLog : drapeau booléen indiquant si le journal des événements se trouve en vue réduite ou développée.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU sont les suivants :
collapseLog : drapeau booléen indiquant si le journal des événements se trouve en vue réduite ou développée.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GetEventLogData : récupère les événements à afficher dans le journal des événements.
GetEventLogSortingOptions : récupère les options affichées dans la liste déroulante de tri.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet ThingShapename. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.