Application composite du journal des événements réduit
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite du journal des événements réduit (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU) affiche les événements de perte les plus récents pour le bloc de production actuel dans le volet Journal des événements. En sélectionnant une vue dans la liste déroulante, vous pouvez choisir d'afficher les événements de perte classés dans l'ordre chronologique, organisés de façon que les événements de perte présentant des alertes apparaissent en premier, ou de n'afficher que les événements de perte avec des alertes. Les événements entrés via l'automatisation des données sont signalés par un astérisque (*). Cliquez sur Développer le journal pour afficher le journal des événements développé.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite du journal des événements réduit.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU utilise les widgets suivants :
Un widget Liste déroulante, pour la sélection de l'ordre de vue : Le plus récent, Alertes en premier, Alertes uniquement.
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Un widget Application composite contenue, qui affiche la vue vide (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) ou l'application composite du journal des événements réduit (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLogGrid_MU).
Un widget Bouton pour le bouton Développer le journal.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU sont les suivants :
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
noEventLogMashupName : application composite configurée pour s'afficher pour l'id de NoEventLogView dans la table de configuration MashupConfiguration sur l'objet PTC.ProductionDashboard.Manager.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
eventLogUpdateTimestamp : horodatage de l'événement de perte, de disponibilité ou de production le plus récent entré pour le cadenceur du poste de charge sélectionné. Lorsque cet horodatage change, le journal des événements est mis à jour.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
productionBlock : table d'informations contenant des informations sur le bloc de production actuel.
thingName : nom d'objet du cadenceur du poste de charge sélectionné.
expandLog : drapeau booléen indiquant si le journal des événements se trouve en vue réduite ou développée.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU sont les suivants :
expandLog : drapeau booléen indiquant si le journal des événements est en vue réduite ou développée.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GetEventLogData : récupère les événements à afficher dans le journal des événements.
GetEventLogSortingOptions : récupère les options affichées dans la liste déroulante de tri.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet ThingShapename. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.