Onglet Arborescences de raisons
Une arborescence de raisons est une représentation hiérarchique des codes de raison qui peuvent être associés à des équipements et des matières. Vous pouvez affecter une arborescence de raisons à n'importe quel équipement au niveau du site ou en-dessous. Les postes de travail, les postes de charge et les zones peuvent hériter des arborescences de raisons qui sont affectées à leur équipement parent. Une arborescence de raisons doit être associée à une catégorie de raison.
L'onglet Arborescences de raisons est disponible sur les pages de détails du site, de la zone, du poste de charge et du poste de travail.
Dans cet onglet, vous pouvez afficher toutes les arborescences de raisons associées à cet équipement, qu'elles soient directement affectées ou héritées de certains équipements parents.
Le tableau Raisons affectées répertorie toutes les arborescences de raisons qui sont directement affectées à cet élément d'équipement. Pour chaque arborescence de raisons affectée, le tableau affiche le nom de l'arborescence de raisons et sa catégorie.
Le tableau Raisons héritées répertorie toutes les arborescences de raisons héritées de l'équipement parent dans la liste des équipements. Pour chaque raison héritée, le tableau affiche le nom de l'arborescence de raisons et sa catégorie, ainsi que le nom et le type de l'équipement dont l'arborescence de raisons est héritée.
Pour afficher des informations sur les arborescences de raisons individuelles, sélectionnez une arborescence de raisons, puis cliquez sur Afficher.
Vous pouvez réduire la liste des arborescences de raisons affichées dans chaque tableau à l'aide de l'option de filtre. Le nombre total de résultats s'affiche en bas de chaque tableau, avec 5 résultats par page. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite.. Cliquez sur Retour à la liste des équipements pour revenir à la page Liste des équipements.
Affichage d'une arborescence de raisons à partir de l'onglet Arborescences de raisons
Lorsque vous affichez une arborescence de raisons à partir de l'onglet Arborescences de raisons, vous pouvez afficher la liste des codes de raison et toutes les affectations associées à l'arborescence de raisons. Dans le cas d'une arborescence de raisons héritée, le nom de l'équipement à partir duquel l'arborescence de raisons est héritée s'affiche en tant que Source au-dessus des codes de raison.
Ces informations sont en lecture seule. Des informations similaires sont disponibles sur la page de détails de l'arborescence de raisons à laquelle vous accédez via la liste Arborescences de raisons. Vous pouvez également gérer les affectations d'arborescence de raisons à partir de la page Arborescences de raisons dans le menu de navigation de l'Administration.
Cliquez sur Retour aux arborescences de raisons pour revenir à l'onglet Arborescences de raisons.