Administration DPM > Liste des équipements > Page de détails de l'équipement
Page de détails de l'équipement
La page de détails de l'équipement affiche les informations relatives à l'équipement sélectionné. Le chemin d'accès à l'équipement dans la hiérarchie de liste d'équipements s'affiche sous la forme d'un fil d'Ariane non interactif en haut de la page. Vous pouvez accéder à cette page à partir de la liste des équipements.
Le jeu d'onglets de la page de détails de l'équipement est déterminé par le type d'équipement que vous affichez.
Onglet
Description
Vue de liste
L'équipement et ses enfants. L'onglet Vue de liste est disponible sur les pages de détails de l'entreprise, de la région, du site, de la zone, du poste de charge et du poste de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Vue de liste.
Arborescences de raisons
Les arborescences de raisons associées à l'équipement. L'onglet Arborescence de raisons est disponible sur les pages de détails du site, de la zone, du poste de charge et du poste de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Arborescences de raisons.
Equipes
Les équipes affectées à l'équipement. L'onglet Equipes est disponible sur les pages de détails du site, de la zone, du poste de charge et du poste de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Equipes.
Ordres de travail
Les ordres de travail affectés à l'équipement. L'onglet Ordres de travail est disponible sur les pages de détails de la zone et du poste de charge. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Ordres de travail.
Paramètres de matière
Les paramètres utilisés pour les matières produites dans le poste de charge. L'onglet Paramètres de matière est disponible sur la page de détails du poste de charge. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Paramètres de matière.
Paramètres de code machine
Les codes machine associés à l'équipement. L'onglet Paramètres de code machine est disponible sur la page de détails du poste de travail. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Paramètres de code machine.
Configuration du site
Les configurations du site. L'onglet Configuration du site est disponible sur la page de détails du site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Configuration du site.
Cliquez sur Précédent pour revenir à la page Liste des équipements. Le rechargement de la page de détails de l'équipement ouvre également la page Liste des équipements.