Onglet Ordres de travail
L'onglet Ordres de travail est disponible sur les pages de détails de la zone et du poste de charge.
Cet onglet vous présente tous les ordres de travail qui ont été affectés à cet équipement.
Onglet Ordres de travail.
Lorsque vous chargez cet onglet pour la première fois, la colonne Date de début planifiée est triée de manière à afficher l'ordre de travail le plus récent en premier. Toutefois, les informations figurant dans les colonnes Quantité bonne et le Statut ne reflètent pas nécessairement les informations en temps réel des ordres de travail en production. Pour afficher des informations à jour dans ce tableau, cliquez sur Icône Actualiser.. L'horodatage situé au-dessus de l'icône Icône Actualiser. indique la date et l'heure de la dernière actualisation du tableau.
Pour afficher les informations concernant des ordres de travail individuels, sélectionnez un ordre de travail, puis cliquez sur Afficher.
Vous pouvez réduire la liste des ordres de travail en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer et/ou en sélectionnant un statut pour afficher ou masquer des ordres de travail dans la liste déroulante. La sélection des filtres Quantité bonne et Date de début planifiée n'a pas d'incidence sur la liste.
Liste déroulante des statuts d'ordre de travail que l'utilisateur peut choisir de masquer ou d'afficher.
Le nombre total de résultats s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite..
Cliquez sur Retour à la liste des équipements pour revenir à la page Liste des équipements.
Des informations similaires sont disponibles dans la rubrique Ordres de travail.
Affichage d'un ordre de travail à partir de l'onglet Ordres de travail
Lorsque vous affichez un ordre de travail à partir de l'onglet Ordres de travail, vous voyez la plupart des informations disponibles dans l'onglet Ordres de travail ainsi que l'Unité de mesure utilisée pour quantifier la matière, la Date de fin planifiée, la Date d'achèvement, et la Description de l'ordre de travail.
Ces informations sont en lecture seule. Des informations similaires sont disponibles sur la page de détails de l'ordre de travail accessible depuis la page Ordres de travail, qui vous permet de modifier ces informations.
Cliquez sur Retour aux ordres de travail pour revenir à l'onglet Ordres de travail.