Administration DPM > Ordres de travail
Ordres de travail
La page Ordres de travail vous permet d'afficher tous les ordres de travail du système. Un ordre de travail est un ordre utilisé par un groupe ou par un poste de charge pour produire une certaine quantité d'une matière spécifiée. Pour chaque ordre de travail, le tableau affiche le numéro d'ordre de travail, la matière à produire par l'ordre de travail, la quantité bonne qui a été produite, la quantité cible à produire, la date de début planifiée, le statut et l'équipement associé à l'ordre de travail. Vous pouvez également utiliser cette page pour créer, afficher, modifier et dupliquer des ordres de travail, ainsi que pour affecter un équipement aux ordres de travail.
Vous pouvez accéder à cette page en cliquant sur Ordres de travail dans le menu de navigation de l'Administration.
Un ordre de travail affecté à un groupe peut ne pas être disponible dans un poste de charge enfant si le poste de charge ne produit pas la même matière. Pour qu'un opérateur puisse sélectionner un ordre de travail lorsqu'il démarre la production dans le Tableau de bord de production, l'ordre de travail doit présenter le statut Dispatched ou Held.
Selon l'action que vous souhaitez exécuter, vous pouvez utiliser les cases à cocher pour sélectionner plusieurs ordres de travail. Pour désélectionner une ligne, décochez la case.
Lorsque vous chargez cette page pour la première fois, la liste des ordres de travail est triée en fonction de la colonne Date de début planifiée, la date de début planifiée la plus récente s'affichant en premier. Vous pouvez trier la liste sur la colonne Numéro d'ordre de travail. Toutefois, les informations figurant dans les colonnes Quantité bonne et le Statut ne reflètent pas nécessairement les informations en temps réel des ordres de travail en production. Pour afficher des informations à jour dans ce tableau, cliquez sur Icône Actualiser. afin d'actualiser le tableau. L'horodatage qui suit la mention Mis à jour le indique la date et l'heure de la dernière actualisation du tableau.
Vous pouvez réduire la liste des ordres de travail en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer et/ou en sélectionnant un statut pour afficher ou masquer des ordres de travail dans la liste déroulante. La sélection des filtres Quantité bonne et Date de début planifiée n'a pas d'incidence sur la liste.
Liste déroulante des statuts d'ordre de travail que l'utilisateur peut choisir de masquer ou d'afficher.
Le nombre total de résultats s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite..