Onglet Paramètres de code machine
Un code machine est un code de statut généré par un poste de travail. Chaque code machine est mappé au code de raison. Lorsque l'automatisation des données est configurée et qu'un code machine est reçu par le système, DPM crée un événement de perte avec le code de raison de ce code machine.
L'onglet Paramètres de code machine est disponible sur les pages de détails du poste de travail.
Dans cet onglet, vous pouvez visualiser tous les codes machine du poste de travail et les codes de raison affectés à chaque code machine.
Vous pouvez réduire la liste en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer.
Pour réaffecter un code de raison à un code machine dans la liste, sélectionnez le code machine, puis cliquez sur Affecter.
Le nombre total de résultats s'affiche au bas du tableau. Pour vous déplacer entre des résultats figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite..
Cliquez sur Retour à la liste des équipements pour revenir à la page Liste des équipements.