Primeros pasos en DPM > Actividades de administración iniciales de DPM
Actividades de administración iniciales de DPM
Una vez que los datos se han importado y antes de poner DPM a disposición de los usuarios, un administrador debe completar las actividades siguientes en Administración:
1. Asegúrese de que los materiales estén presentes según lo previsto. Se pueden crear materiales nuevos según sea necesario. Para obtener más información, consulte Configuración de material.
2. Asegúrese de que los árboles de motivos estén asignados al equipo y a los materiales según lo previsto. Se pueden crear nuevos árboles de motivos y actualizar asignaciones según sea necesario. Para obtener más información, consulte Árboles de motivos.
3. Asegúrese de que los calendarios estén asignados al equipo según lo previsto. Se pueden crear nuevos calendarios, incluida la creación de nuevos turnos y programaciones de turnos, actualizar los turnos y las programaciones de turnos de los calendarios existentes, y actualizar las asignaciones de equipos según sea necesario. Para obtener más información, consulte Turnos y calendarios.
4. Asegúrese de que los umbrales de duración y OEE del bloque de producción se hayan definido correctamente para cada sitio en la lista de equipos. Para obtener más información, consulte Ficha Configuración de sitio.
5. Asegúrese de que los materiales se añaden a los centros de trabajo que los producen, y de que la configuración de materiales es adecuada para cada centro de trabajo. Para obtener más información, consulte Ficha Ajustes de material.
6. Si está configurando la automatización de datos, asegúrese de que los códigos de máquina de cada unidad de trabajo del marcapasos se asignen a los códigos de motivo adecuados. Para obtener más información, consulte Ficha Ajustes de código de máquina.
7. Opcionalmente, cree órdenes de trabajo. Para obtener más información, consulte Órdenes de trabajo.
*
Si se importaron varias empresas durante la importación de datos, asegúrese de que el nombre de la empresa correcta está configurado. Solo se puede configurar una empresa, y solo los datos de la empresa configurada están disponibles en el Tablero de producción y en todo DPM.
Para configurar la empresa, complete los siguientes pasos en ThingWorx Composer:
1. Navegue hasta la cosa PTC.MfgModelImpl.Manager y pulse en Editar.
2. En Configuración, desplácese hasta la tabla de configuración NetworkConfiguration y pulse en Icono de edición. en la fila de la tabla.
3. En la ventana de edición, introduzca el nombre de cosa de la entidad de red de la empresa en el campo network. Este es el nombre de cosa que se ha especificado para la empresa al importar los datos.
No cambie el valor del campo id.
4. Pulse en Definir para cerrar la ventana de edición.
5. Pulse en Guardar para guardar los cambios de configuración.