Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Per definire le impostazioni per confrontare gli oggetti

Per definire le impostazioni per confrontare gli oggetti
1. Fare clic sulla scheda Oggetto e selezionare Attiva confronti. Le opzioni nella scheda Oggetto vengono attivate.
2. Impostare le opzioni di confronto per Scheda, Componenti, Reti e Vie.
3. Nella parte inferiore della scheda impostare i valori delle opzioni per le impostazioni di confronto seguenti.
Testo con distinzione maiuscole/minuscole: identifica le differenze nell'uso di maiuscole e minuscole per gli indicatori di riferimento del componente e i nomi della rete.
Limite risultati: limita il numero di risultati restituiti. Tutto è l'impostazione di default.
Tolleranza oggetto: specifica il livello al di sotto del quale le differenze non vengono rilevate.
4. Per definire ulteriormente il confronto, fare clic sulla scheda Avanzato e seguire i passi 5-7.
5. In Oggetti selezionare una o più caselle di controllo per includere gli oggetti nel confronto:
Simboli virtuali
Simboli posizionati
Reti virtuali
6. Per limitare l'ambito del confronto di Reti, Componenti, Pin o Vie, impostare un'opzione per uno o più oggetti.
Completo: esegue un confronto completo (impostazione di default).
Da primo elemento a secondo elemento
Da secondo elemento a primo elemento
7. Per filtrare le informazioni incluse nel report, in Report, selezionare o deselezionare la casella di controllo di un oggetto rispettivamente per includerlo o escluderlo. Per default vengono inclusi tutti i tipi di oggetto.