Confronto di progetti ECAD > Visualizzazione e revisione dei risultati del confronto > Per aprire i risultati del confronto ECAD in Windchill

Per aprire i risultati del confronto ECAD in Windchill
È possibile controllare il risultato di un confronto ECAD salvato in Windchill in un gruppo di annotazioni. Per default, il gruppo di annotazioni viene applicato alla vista attiva.
*
È necessario disporre delle autorizzazioni necessarie per il progetto per visualizzare un gruppo di annotazioni con i risultati del confronto ECAD.
Aprire uno dei progetti confrontati oppure aprire solo il gruppo di annotazioni. In questo argomento vengono illustrate la procedura per aprire un progetto o un gruppo di annotazioni e la procedura per applicare il gruppo di annotazioni a una vista diversa.
Per aprire i risultati del confronto
1. In Windchill scegliere di aprire un progetto che contiene il gruppo di annotazioni oppure aprire solo il gruppo di annotazioni.
Progetto - Selezionare il progetto, quindi fare clic su Apri in Creo View. Viene aperto il client Creo View.
*
È inoltre possibile copiare il progetto negli Appunti e quindi fare clic su Apri in Creo View negli Appunti.
Solo gruppo di annotazioni - Nella scheda Contenuto selezionare il gruppo di annotazioni, quindi fare clic su Apri in Creo View. Viene aperto il client Creo View.
2. Nel pannello principale in Creo View fare clic su Gruppi di annotazioni. Viene aperto il riquadro Gruppo di annotazioni.
3. Aprire il gruppo di annotazioni che contiene i risultati del confronto. Per ulteriori informazioni, vedere Per aprire un gruppo di annotazioni.
Per applicare il gruppo di annotazioni a una vista diversa
Se sono aperte più viste in Creo View, è possibile selezionare la vista a cui applicare il gruppo di annotazioni. Quando si fa clic su Apri in Creo View, vengono aperti il client Creo View e la finestra di dialogo Annotazioni-Impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare i percorsi di gruppi di annotazioni.