Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per aprire un gruppo di annotazioni

Per aprire un gruppo di annotazioni
Nel pannello principale, fare clic su Gruppi di annotazioni, quindi eseguire una delle operazioni indicate di seguito.
Fare doppio clic sul gruppo di annotazioni
Trascinare il gruppo di annotazioni nell'area grafica.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo di annotazioni e scegliere Apri in nuova vista dal menu di scelta rapida.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo di annotazioni e scegliere Sostituisci vista dal menu di scelta rapida, quindi selezionare un nome di vista da sostituire con la vista del gruppo di annotazioni.
*
Per alternare i tipi di visualizzazione per il riquadro Gruppi di annotazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Passa a vista elenco o Passa a vista albero.