Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per impostare i percorsi di gruppi di annotazioni

Per impostare i percorsi di gruppi di annotazioni
1. Fare clic su File > Salva gruppo di annotazioni > Impostazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Annotazioni- Impostazioni.
2. Selezionare una rappresentazione dall'elenco e fare clic su OK. La vista Gruppo di annotazioni cambia e nella barra di stato viene visualizzata la nuova struttura per indicare che i gruppi di annotazioni successivi verranno salvati in quella posizione.