Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista immagine > Vista immagine

Vista immagine
È possibile aprire le immagini salvate nella struttura. È possibile esplorare le immagini con più pagine e apportare alcune modifiche di base alla visualizzazione. È anche possibile aprire una copia di sola lettura di un'immagine nella rispettiva applicazione di creazione, se quest'ultima è stata installata. È possibile modificare una copia dell'immagine, ma non salvare le modifiche apportate alla struttura.