Utilizzo di viste > Per visualizzare disegni, immagini o documenti con più fogli

Per visualizzare disegni, immagini o documenti con più fogli
1. Per scorrere i fogli, effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Nel gruppo Fogli fare clic su uno di questi pulsanti:
Primo
Precedente
Succ
Ultimo
Nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Foglio successivo o Foglio precedente.
2. Per passare direttamente a un foglio, effettuare una delle operazioni riportate di seguito.
Nel gruppo Fogli digitare il numero di pagina nella casella e premere INVIO.
Nell'area grafica, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Vai al foglio dal menu di scelta rapida. Nella finestra di dialogo Vai al foglio digitare il numero del foglio nella casella Foglio e fare clic su OK.