Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista illustrazione 2D > Viste illustrazioni 2D

Viste illustrazioni 2D
È possibile eseguire le operazioni riportate di seguito per le viste di illustrazioni.
Navigare l'illustrazione
Riprodurre un'animazione
Creare o eliminare annotazioni
Mostrare o nascondere hot spot
Salvare la vista come gruppo di annotazioni
Visualizzare le annotazioni localizzate e alternare le lingue
Modificare la lingua di default del testo nelle illustrazioni
Le viste di illustrazioni 2D sono posizionate nella cartella Illustrazione nel riquadro Elementi visualizzabili. I gruppi di annotazioni per una vista illustrazione sono posizionati nella cartella Illustrazione del riquadro Annotazioni.
Per leggere il formato ISO di IsoDraw 4.0 e versioni precedenti è necessario utilizzare un computer con sistema operativo Windows a 64 bit.