Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista illustrazione 2D > Per mostrare o nascondere gli hot spot delle illustrazioni 2D

Per mostrare o nascondere gli hot spot delle illustrazioni 2D
1. Assicurarsi che sia aperto il file di un'illustrazione.
2. Per mostrare gli hot spot, effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Nella scheda Home, nel gruppo Visualizzazione, fare clic su Hot spot.
Nell'area grafica fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Mostra hot spot.
3. Per nascondere gli hot spot, effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Nella scheda Home, nel gruppo Visualizzazione, fare clic su Hot spot.
Nell'area grafica fare clic con il pulsante destro del mouse e deselezionare Mostra hot spot.