Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista illustrazione 2D > Per visualizzare un'illustrazione 2D animata

Per visualizzare un'illustrazione 2D animata
1. Aprire una rappresentazione contenente illustrazioni animate *.iso o *.idr.
2. Nel pannello principale, nel riquadro Elementi visualizzabili, fare clic su Illustrazione. Vengono elencate le illustrazioni associate alla rappresentazione.
3. Selezionare un'illustrazione. Viene avviata l'applicazione IsoView, l'illustrazione viene aperta nell'area di visualizzazione e l'animazione ha inizio.
4. Per controllare la riproduzione dell'animazione, sulla barra multifunzione fare clic su Animazione. Viene visualizzata la scheda Animazione.
5. Nel gruppo Animazione selezionare uno dei seguenti comandi:
Riproduci
Interrompi
Riavvolgi