Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Evidenziazione e isolamento di oggetti

Evidenziazione e isolamento di oggetti
In Creo View ECAD è possibile evidenziare gli oggetti selezionati per enfatizzarli. Nella vista layout PCB è inoltre possibile isolare gli oggetti.
Isola: attenua gli oggetti circostanti e visualizza gli oggetti selezionati con un'intensità completa.
Evidenzia: applica un colore diverso alla parte superiore degli oggetti selezionati. Non modifica le impostazioni sottostanti di colore e visibilità per il tipo di oggetto.
In Creo View Lite, le impostazioni di evidenziazione e isolamento sono di sola lettura. È possibile evidenziare questi oggetti.
Componenti
Reti
Pin
Punti di test
Aree
Fori meccanici
Applicare un'evidenziazione solida per coprire il colore degli oggetti o selezionare un'evidenziazione tratteggiata per mantenere il colore visibile al disotto. Quando uno o più oggetti evidenziati si sovrappongono, la loro visualizzazione è controllata dall'impostazione Colore sovrapposizione. È possibile ridefinire le selezioni per evidenziare o isolare eseguendo le seguenti azioni.
Limitare la selezione a strati interni visibili o consentire la selezione delle relative geometrie su altri strati interni.
Visualizzare e modificare un elenco degli oggetti evidenziati o isolati per modificare la visualizzazione.
Nelle viste di uno schema, è disponibile solo lo strumento Evidenzia. Quando si evidenzia un oggetto nella vista di uno schema, sono evidenziati anche tutti gli oggetti associati, come linee, simboli e testo. Quando si evidenzia un oggetto spaccato o una rete che comprende fogli multipli, viene mostrata la prima istanza. Quando si evidenziano oggetti evidenziati su un foglio non visualizzato, è necessario navigare fino al foglio per visualizzare l'evidenziazione.