Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Aggiunta di elementi per gli strumenti di evidenziazione o isolamento

Aggiunta di elementi per gli strumenti di evidenziazione o isolamento
È possibile attivare o disattivare il comportamento di default degli strumenti Evidenzia e Isola. Quando si seleziona Aggiungi a evidenziazione o Aggiungi a elenco oggetti isolati nei menu degli strumenti, è possibile fare clic sulla metà superiore del pulsante per aggiungere gli oggetti selezionati. Quando si seleziona Evidenzia o Isola nei menu, la metà superiore del pulsante elimina l'evidenziazione esistente e crea una nuova impostazione di evidenziazione o isolamento per gli oggetti selezionati.