Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Per evidenziare gli oggetti

Per evidenziare gli oggetti
1. Fare clic su Home, quindi sulla freccia accanto a Evidenzia. Viene visualizzato il menu Evidenzia.
2. Per definire gli oggetti disponibili per l'evidenziazione, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Per visibilità
Per selezione
3. Per impostare il colore dell'evidenziazione, eseguire le azioni riportate di seguito.
a. Fare clic su Home > Evidenzia > Definisci colore evidenziazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli colore.
b. Selezionare un colore e fare clic su OK.
4. Per impostare il colore dell'evidenziazione, fare clic Home > Evidenzia, quindi selezionare o deselezionare l'opzione Evidenziazione tratteggiata.
5. Nell'area grafica o nella scheda della sottostruttura, selezionare uno o più oggetti da evidenziare.
6. Fare clic su Home > Evidenzia > Evidenzia. Gli oggetti selezionati sono evidenziati.
*
È possibile anche fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliere Evidenzia > Evidenzia dal menu di scelta rapida.