Creazione di viste > Evidenziazione e isolamento di oggetti ECAD > Per aggiungere evidenziazioni a oggetti supplementari

Per aggiungere evidenziazioni a oggetti supplementari
1. Fare clic su Home > Evidenzia > Aggiungi a evidenziazione.
2. Selezionare uno o più oggetti, quindi fare clic su Home > Evidenzia. Gli elementi selezionati vengono aggiunti all'evidenziazione.
*
Facendo clic su Aggiungi a evidenziazione, vengono aggiunti alle evidenziazioni esistenti, mentre Evidenzia rimuove le evidenziazioni esistenti ed evidenzia gli oggetti selezionati.
È anche possibile fare clic con il tasto destro del mouse sull'area grafica e scegliere Evidenzia > Aggiungi a evidenziazioni nel menu di scelta rapida.