Confronto di progetti ECAD > Confronto tramite la riga di comando > Confronto dei progetti mediante argomenti della riga di comando

Confronto dei progetti mediante argomenti della riga di comando
Per utilizzare gli argomenti della riga di comando per ECAD Compare, è necessario disporre della licenza FLEXnet per gli argomenti della riga di comando di ECAD. Il server licenze deve essere indicato accanto a PTC_D_LICENSE _FILE nell'opzione Avvio di Creo View. Per informazioni sulle licenze, visitare la pagina del supporto PTC Gestione delle licenze.
Se la licenza è disponibile, ma non impostata in modo appropriato nell'opzione Avvio, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Sul computer in uso accedere a Pannello di controllo > Sistema > Impostazioni di sistema avanzate > Avanzate e selezionare Variabili d'ambiente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Variabili d'ambiente.
2. In Variabili di sistema scorrere fino a PTC_D_LICENSE _FILE, selezionare Modifica e immettere il nome corretto della licenza nel campo Valore variabile. Fare clic su OK.
Per confrontare i progetti utilizzando argomenti della riga di comando
1. Aprire un prompt dei comandi.
2. Passare alla cartella bin dell'installazione. Questa posizione rappresenta l'impostazione di default.
C:\Program Files\PTC\Creo <version>\View\bin
3. Trascinare pvecadcompare.exe nella finestra del prompt dei comandi, quindi aggiungere argomenti e percorsi di file alla riga di comando.
L'ordine degli argomenti in un confronto è irrilevante.
4. Premere INVIO.