Confronto di progetti ECAD > Confronto tramite la riga di comando > Esempio: argomenti e sintassi della riga di comando

Esempio: argomenti e sintassi della riga di comando
La sintassi della riga di comando include i seguenti argomenti:
[—h] [—v] [—baseline <input file> -current <input file> -o <output file> [—type <EDMD:EDMD2>] [-config <input file> : —preset <preset config name>] [-ignore] ]
Argomento
Descrizione
-h
Guida: visualizza una descrizione dei comandi.
-v
Versione: visualizza le release di Creo View. Questo argomento è facoltativo.
-baseline <file>
Primo file di input per il confronto. Corrisponde a Primo elemento.
-current <file>
Secondo file di input per il confronto. Corrisponde a Secondo elemento.
-o <file>
Crea il file IDX di output.
-type <EDMD:EDMD2>
Specifica il formato di default affinché l'output sia in formato EDMD. Questo argomento è facoltativo.
-config <file>
Specifica un file di configurazione personalizzato per il confronto. Il nome file deve includere l'estensione XML o IDX. Questa opzione è disponibile solo per i file di configurazione preesistenti.
-preset <preset config name>
Specifica un file di configurazione preimpostata di default come definito in modalità GUI.
Utilizzare questa opzione per le configurazioni appena create.  Creare una configurazione preimpostata nell'interfaccia utente, quindi utilizzare il nome nella riga di comando.
—ignore
Ignorare le avvertenze e continuare il confronto.