Confronto di progetti ECAD > Confronto tramite la riga di comando > Codici restituiti dalla riga di comando di ECAD Compare

Codici restituiti dalla riga di comando di ECAD Compare
I codici restituiti sono raggruppati nel modo descritto di seguito.
Il codice 0 indica un confronto riuscito.
I codici negativi indicano un errore.
Risultato negativo
Codice
Errore
Commenti
-1
Codice di errore generale.
-2
Il confronto non è stato avviato correttamente.
-3
Il file di progettazione baseline risulta mancante.
L'argomento –baseline è stato omesso oppure il file non è stato trovato.
-4
Il file di progettazione corrente risulta mancante.
L'argomento –current è stato omesso oppure il file non è stato trovato.
-5
Il file di output è stato omesso.
-6
Il file di configurazione risulta mancante.
Entrambi gli argomenti –config e –preset sono stati omessi oppure la configurazione specificata non è stata trovata.
-7
È stato fornito un argomento della riga di comando non valido.
-8
Errore di convalida licenza.
-9
Errore di impostazione configurazione.
-10
Mancata corrispondenza in termini di tipo tra gli argomenti —current e —baseline.
-13
Dati di configurazione insufficienti.
-16
Memoria di sistema insufficiente.
-17
Mancata corrispondenza in termini di versione progetto EDA tra —current e —baseline.
-18
Nome file IDX non valido.
Per l'uso con Windchill, non utilizzare spazi nel nome file IDX.