Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Définition des paramètres de comparaison d'objets

Définition des paramètres de comparaison d'objets
1. Cliquez sur l'onglet Objet puis sélectionnez Activer les comparaisons. Les options dans l'onglet Objet sont activées.
2. Définissez les options de comparaison pour Carte, Composants, Réseaux et Vias.
3. Sur la partie inférieure de l'onglet, définissez les valeurs des options pour les paramètres de comparaison suivants :
Texte sensible à la casse : identifie les différences de majuscules des repères topologiques de composant et des noms de réseau.
Limite de résultats : limite le nombre de résultats obtenus. Tout représente la valeur par défaut.
Tolérance d'objet : spécifie le niveau au-dessous duquel les différences ne sont pas détectées.
4. Pour plus de paramètres de comparaison, cliquez sur l'onglet Avancé, puis suivez les étapes 5 à 7.
5. Sous Objets, sélectionnez une ou plusieurs cases à cocher ci-après afin d'inclure des objets à la comparaison :
Symboles virtuels
Symboles placés
Réseaux virtuels
6. Pour restreindre le champ de comparaison des éléments Réseaux, Composants, Broches ou Vias, configurez une option pour un ou plusieurs objets :
Bidirectionnelle : exécute une comparaison complète (par défaut).
Premier élément vers second élément
Second élément vers premier élément
7. Pour filtrer les informations incluses dans le rapport, sous Rapports, sélectionnez la case à cocher d'un objet afin de l'inclure ou désélectionnez la case à cocher pour l'exclure. Par défaut, tous les types d'objets sont inclus.