Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Configuration des niveaux de détection de l'objet

Configuration des niveaux de détection de l'objet
Pour gérer la comparaison des objets ou des images, vous pouvez définir les paramètres des vues de schéma et de schéma PCB. La valeur par défaut des niveaux de tolérance d'objet et tolérance d'image est égale à 0,50 mil ou une valeur équivalente dans l'unité sélectionnée. La valeur doit être comprise entre 0.25 et 500 mil ou équivalent.
Si la tolérance définie est trop élevée, les différences dans les petits objets peuvent ne pas être détectées.
Si la tolérance définie est trop faible, les différences de frontières de composant peuvent ne pas être détectées. Les frontières sont généralement des lignes de largeur nulle.
Lors de la comparaison, les frontières sont traitées comme des lignes de 1 pixel de largeur. Utilisez la comparaison d'objet pour rechercher des composants déplacés.