Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Comparaison de symboles virtuels et de réseaux virtuels

Comparaison de symboles virtuels et de réseaux virtuels
Les symboles et réseaux virtuels sont des fonctions de conceptions schématiques uniquement. Il s'agit de représentations logiques permettant de communiquer des informations sur la connectivité de la conception. Par exemple, un bus réseau est un réseau virtuel représentant une collection de réseaux. Il est utilisé pour simplifier le dessin de ces réseaux en tant qu'entité unique. Leur exclusion limite la comparaison aux objets physiques de la carte de circuit imprimé. Comparez des symboles et des réseaux virtuels pour une comparaison plus complète de la conception schématique.