Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Pour définir les options de chevauchement ECAD

Pour définir les options de chevauchement ECAD
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active.
3. Sur la gauche, sous Visualiseur de schémas PCB, sélectionnez Couleur et visibilité. Les options Visualiseur de schémas PCB-Couleur et visibilité s'affichent sur la droite.
4. Sélectionnez l'une de ces options :
Afficher la couleur de chevauchement des calques d'image uniquement (valeur par défaut) : affiche les couleurs de chevauchement uniquement pour les chevauchements ou superpositions qui impliquent un calque d'image, et non pour les chevauchements ou superpositions entre les autres calques ou sous-calques qui ne sont pas de type image.
Afficher la couleur de chevauchement pour tous les chevauchements de calque : affiche les couleurs de chevauchement pour tous les chevauchements de calque, à l'exception des chevauchements entre les sous-calques d'un calque ou entre les géométries figurant sur un même sous-calque.
Afficher la couleur de chevauchement pour tous les chevauchements, y compris dans les sous-calques : affiche une couleur de chevauchement perceptible pour chaque instance d'un chevauchement entre les calques et/ou entre les sous-calques.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les préférences sans fermer la boîte de dialogue, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.