Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > A propos de l'affichage des objets ECAD qui se chevauchent

A propos de l'affichage des objets ECAD qui se chevauchent
Dans les conceptions de schéma PCB, cliquez sur Accueil > Couleur de chevauchement pour déterminer le mode d'affichage du point de chevauchement de deux calques ou plus. La vue du chevauchement comporte trois couleurs : une pour chacun des calques visualisés, et la troisième pour les zones de chevauchement des calques.
Pour filtrer les couleurs et les images inutiles, vous pouvez définir le mode Vue active afin qu'il présente les chevauchements des calques de l'une des manières suivantes :
point de chevauchement entre l'image et les données de conception (valeur par défaut) ;
point de chevauchement des géométries de deux calques distincts ;
point de chevauchement de toutes les géométries.
Dans une vue de schéma, utilisez la couleur de chevauchement pour contrôler l'affichage des images de comparaison de Creo View ECAD Validate. Par défaut, le bouton est désactivé.