Détection des interférences > Détection d'interférences dynamiques > Exécution d'une requête statique sur une piste d'interférence

Exécution d'une requête statique sur une piste d'interférence
1. Dans une animation ouverte avec des interférences dynamiques, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d'une piste Interférence, puis sélectionnez Ouvrir dans une vue statique :
Les pièces sélectionnées s'ouvrent dans une nouvelle vue.
La boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences s'ouvre ; les paramètres relatifs aux pièces sont affichés.
2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences, cliquez sur Calculer. L'interférence statique entre les pièces sélectionnées est calculée.
3. Pour inspecter l'interférence, utilisez les outils de l'onglet Détection des interférences statique du ruban et sur le volet Détection des interférences du panneau de données inférieur. Pour en savoir plus, consultez les rubriques suivantes :
A propos des résultats de détection des interférences
A propos du suivi des résultats de détection des interférences
Pour explorer la vue de l'interférence
Inspection de la vue de l'interférence