Détection des interférences > Utilisation des résultats de détection des interférences > Pour explorer la vue de l'interférence

Pour explorer la vue de l'interférence
Pour ouvrir la Vue de l'interférence dans la zone graphique, double-cliquez sur l'un des résultats de détection des interférences du panneau de données inférieur, ou cliquez sur Détection des interférences > Ouvrir.
Pour afficher les pièces faisant l'objet d'une comparaison d'un résultat d'interférence dans l'affichage de la Vue de l'interférence, double-cliquez dessus.
Pour parcourir les résultats, cliquez sur Détection des interférences > Suivante ou Détection des interférences > Précédente.
Pour afficher toutes les interférences détectées, cliquez sur Détection des interférences > Afficher tout.