Utilisation des matières > Génération de rapports > Pour définir des options de nomenclature

Pour définir des options de nomenclature
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global ou Valeurs par défaut.
3. Sur la gauche, pour MCAD, sélectionnez Modèle > Nomenclature. Pour ECAD, sélectionnez Visualiseur de schémas PCB > Nomenclature. Les options s'affichent sur la droite.
4. Pour ajouter une ou plusieurs colonnes à la liste des valeurs par défaut, sélectionnez-les dans la liste Champs disponibles, puis cliquez sur Ajouter. Les colonnes sont ajoutées à la liste Champs affichés.
5. Pour supprimer une ou plusieurs colonnes de la liste des valeurs par défaut, sélectionnez-les dans la liste sous Champs affichés et cliquez sur Supprimer. Les colonnes sont alors supprimées de la liste Champs affichés.
6. Pour réorganiser les colonnes, sélectionnez-en une dans la liste Champs affichés et cliquez sur ou pour modifier sa position.
7. Cliquez sur OK. Les options sont alors enregistrées.