Utilisation des matières > Génération de rapports > Pour générer une nomenclature ECAD

Pour générer une nomenclature ECAD
1. Cliquez sur Outils > Nomenclature. L'onglet Nomenclature du ruban s'affiche.
2. Cliquez sur Nomenclature > Générer la nomenclature. La nomenclature est alors créée.
3. Pour sélectionner les informations à inclure dans la nomenclature, cliquez sur Sélectionner les colonnes. La boîte de dialogue Sélectionner des colonnes s'affiche.
4. Sélectionnez les colonnes, puis cliquez sur OK. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Sélection de colonnes à l'aide de l'outil Sélecteur de colonne.