Utilisation des vues > Objets visualisables ECAD > A propos des vues de schéma PCB

A propos des vues de schéma PCB
Une vue de schéma PCB présente le placement des objets dans une conception. Les conceptions sont constituées de couches comprenant elles-mêmes une ou plusieurs sous-couches. Les sous-calques contiennent des informations spécifiques à la conception, telles que les pastilles, les vias, routages et autres géométries associées à la piste conductrice. Les sous-calques affichent également des informations concernant les cartes, comme les régions et les pliages. Certains calques, tels que le calque Global, sont générés par Creo View, tandis que d'autres sont importés à partir de l'outil ECAD. Vous pouvez visualiser une couche Divers et/ou une couche Annotations en fonction de vos données ECAD.
Le réseau correspondant est sélectionné dans le volet Sous-structure lorsque vous sélectionnez l'un des objets suivants :
Pastilles de broche
Pastilles de via
Routages
Connexions logiques
Connexions prédéterminées
Plans
Le réseau est mis en surbrillance avec la couleur de sélection secondaire.
Vous pouvez contrôler le niveau de précision des mesures dans les vues de schéma PCB. Définissez un nombre de décimales par défaut ou le nombre de décimales pour la vue active. Effectuez les opérations suivantes pour modifier la vue :
Zoomer
Modifier l'orientation
Effectuer une rotation
Inverser les côtés