Utilisation des groupes > Création de groupes ECAD > A propos des groupes ECAD

A propos des groupes ECAD
Vous pouvez sélectionner des objets d'un groupe ECAD dans la zone graphique, le volet de sous-structure, les résultats de recherche ou le contenu d'un autre groupe. Les groupes peuvent inclure des composants et des régions, mais non des marquages. Les groupes ECAD sont spécifiques aux objets visualisables. Si vous disposez de deux vues de la même conception et que vous ajoutez un groupe à l'une d'elles, ce dernier s'affiche dans l'autre vue lorsqu'elle est activée. Vous pouvez dupliquer un groupe ECAD et l'enregistrer sous un autre nom. Configurez la couleur et la visibilité des groupes ECAD dans la branche Groupes du volet Couleur et visibilité.