Utilisation des vues > Objets visualisables ECAD > Pour faire pivoter ou inverser une conception ou une superposition

Pour faire pivoter ou inverser une conception ou une superposition
Pour faire pivoter la vue, cliquez sur Accueil > Rotation à gauche ou Accueil > Rotation à droite. La rotation est appliquée à la vue.
*
Par défaut, l'incrément de rotation est de 90 degrés. Pour le modifier, procédez comme suit :
1. Dans le groupe Navigation du ruban, cliquez sur la flèche. La boîte de dialogue Angle spécifié s'ouvre.
2. Dans la zone, tapez ou sélectionnez un nouvel incrément en degrés, puis cliquez sur OK.
3. Pour rétablir l'incrément, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut, puis sur OK.
Pour inverser la vue, cliquez sur Origine > Inverser les côtés. La vue est inversée le long d'un axe vertical.