Utilisation des vues > A propos des objets visualisables MCAD

A propos des objets visualisables MCAD
Vous pouvez afficher différentes vues des objets de conception assistée par ordinateur (CAO). Vous pouvez ajouter des marquages à n'importe quel objet visualisable. Si l'application auteur est installée, vous pouvez l'utiliser pour ouvrir des documents et des images.
Le volet Objets visualisables du panneau principal contient une ou plusieurs des vues de partition suivantes :
Modèle
Image
Dessin
Document
Illustration
Figure