Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue de l'image > A propos de la Vue de l'image

A propos de la Vue de l'image
Vous pouvez ouvrir des images enregistrées dans la structure. Vous pouvez parcourir les images comportant plusieurs pages ou apporter des modifications de base à l'affichage. Vous pouvez également ouvrir une copie en lecture seule d'une image dans son application auteur si celle-ci est installée. Vous pouvez modifier une copie de l'image, mais vous ne pouvez pas enregistrer vos modifications sur la structure.